(0 Artikel) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Tel. 0 29 82 - 2 99
info@langen-kaffee.de
Currency:

Espresso

Als Espressoshop haben wir eine große Auswahl erstklassiger Espressobohnen und Espressomischungen im Sortiment. Damit ihr Espresso für Sie zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis wird, finden Sie in unserem Kaffeeshop eine erlesene Auswahl an verschiedenen Espressosorten. Die Espressi von Langen Kaffee sind teilweise biologisch angebaut und fair gehandelt. Wir können Ihnen unsere Produkte mit gutem Gewissen empfehlen.

Sie sind Neukunde? – Dann bestellen Sie sich gerne ein Espresso Probierpakt mit sechs verschiedenen Sorten feinster Espressobohnen.

Enthalten ist beispielsweise unsere beliebte klassische Mischung, der FairLangen Espresso Bio oder die Espresso-Komposition Mokada aus den besten Lagen Ostafrikas.

Sobald Sie Ihre Lieblingssorte gefunden haben, können Sie die Espresso Bohnen ganz bequem online kaufen. Das spart Zeit und Geld.
Mehr

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter Liste

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Probierpaket Espresso

    Probierpaket Espresso

    Langen Probierpaket 1,5 Kilogramm bestehend aus:
    • 1 x 0,250 KG Espresso Classico
    • 1 x 0,250 KG Espresso Malabar
    • 1 x 0,250 KG Espresso Mokada
    • 1 x 0,250 KG Espresso Sulawesi
    • 1 x 0,250 KG Espresso Dona Victoria
    • 1 x 0,250 KG Espresso BIO fairLANGEN

    Mehr erfahren
    28,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  2. Honduras Microlot San Francisco Espresso

    Honduras Microlot San Francisco Espresso

    Unser Vorrat des Microlot San Francisco la Ladosa ist aufgebraucht.

    Wir konnten die neue Ernte 2020/2021 bereits verkosten und freuen uns, dass die Qualität wieder sehr gut ist! Der Kaffee wird momentan verschifft. Aktuell kommt es beim Schiffstransport allerdings zu längeren Bearbeitungszeiten. Wir gehen davon aus, dass der Kaffee im Juni bei uns ankommt!

    Dieser Kaffee ist voraussichtlich ab Ende Juni wieder verfügbar!

    Sortenreines Microlot San Francisco la Ladosa aus Honduras. Dieser Kaffee stammt direkt und ausschließlich von der Familie Marquez.

    100 % Arabica
    Säure: würzig
    Aromen von Karamell, Aprikose

    Mehr erfahren
    10,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit Nicht auf Lager

    Nicht auf Lager

  3. Honduras El Paraiso Espresso

    Honduras El Paraiso Espresso

    Unser Honduras El Paraiso Espresso ist leider nicht mehr lieferbar. Als Alternative empfehlen wir Ihnen unsere neue Doña Victoria.

    Mehr erfahren
    8,99 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 5-7 Werktage

    Nicht auf Lager

  4. fairLANGEN Espresso BIO fair gehandelt
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  5. Espresso Sulawesi

    Espresso Sulawesi

    Eine Mischung bester Arabicas aus Indonesien & Brasilien mit charakterstarkem indischem Robusta. Geschmacklich vereint dieser Espresso würzige, kräuterartige Noten mit herbem Kakao und nussigem Nougat.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: leichte Säure
    Aromen von würzigen Kräutern, herben Kakaonoten, nussigen Nougat

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  6. Espresso Oscuro

    Espresso Oscuro

    Liebhaber dunkler Espressoröstungen werden von unserem Oscuro begeistert sein. Exquisite Arabicas aus Brasilien und Zentralamerika ergeben mit hochwertigem indischen Premium Robusta einen cremig, fülligen Körper mit angenehm würzigen Noten von Tabak und Kakao. Ideal auch für Kaffeespezialitäten in Kombination mit Milch.

    Säure: sanfte, süßliche Säure
    Aromen von würzigen Noten von Tabak und Kakaonibs, in Kombination mit Milch auch Karamellnoten

    Mehr erfahren
    8,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  7. Espresso Mokada

    Espresso Mokada

    Ostafrikanische & südamerikanische Arabicas und bester indischer Robusta sorgen für den süßen Geschmack nach Marzipan, Beeren, Karamell und Malz.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: leichte Säure
    Aromen von Marzipan, reifen Beeren, Karamell, Malz

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  8. Espresso Malabar

    Espresso Malabar

    Unvergleichlicher Charakter durch das spezielle "Monsooning", cremig weicher Körper mit herben und deftigen Noten von Tabak, Holz und Zartbitterschokolade.

    Säure: sanfte, balancierte Säure
    Aromen von deftigem Holz- und Tabaknoten, Zartbitterschokolade, in Kombination mit Milch vorallem süße Karamellnoten

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  9. Espresso Kuba

    Espresso Kuba

    Unser „Kubaner“ als Espressoröstung mit einem Hauch hochwertigem India Robusta. Ideale Anbaubedingungen an den steilen Hängen der Sierra Maestra garantieren den karibischen Geschmack nach würzigem Kakao vereint mit nussigen Noten.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: sanfte Säure
    Aromen von würzigem Kakao und Nuss

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  10. Espresso Guatemala La Cascada Estate

    Espresso Guatemala La Cascada Estate

    Den Namen "La Cascada" hat dieser Kaffee vom beeindruckenden Wasserfall auf der Plantage in Guatemala. Als Espressoröstung begeistert unser Guatemala in Verbindung mit indischem Premium Robusta durch intensive Nougatnoten und eine samtigen Crema.

    Säure: leichte Säure
    Aromen von intensive Nougatnoten

    Mehr erfahren
    10,00 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter Liste

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge

Tipps und Tricks zur Espressozubereitung


Damit Ihr Espresso zu einem wahren und unverfälschten Geschmackserlebnis wird, haben wir Ihnen einmal mögliche Fehlerquellen bei der Espressozubereitung aufgelistet.


  • Ist der Geschmack des Getränks zu bitter, liegt dies entweder an zu hoher Brühtemperatur, zu langer Durchlaufzeit, zu viel Kaffeemehl, zu hohem Druck oder daran, dass die Bohnen zu fein gemahlen sind.
  • Ein etwas zu saurer Geschmack, kann entweder in zu saurem Wasser, zu niedriger Brühtemperatur, zu grob gemahlenen Bohnen, zu weichem Wasser, einer zu hellen Röstung oder einer zu kurzen Durchlaufzeit begründet sein.
  • Fremdgeschmack: Ihr Espresso schmeckt nicht ganz wie er schmecken soll? Dies kann an einer schlechten Bohnenqualität, gechlortem Wasser oder an der falschen Kaffeesorte liegen.
  • Wenn Ihnen Ihr Espresso nicht aromatisch genug ist, wurde entweder zu wenig Kaffeemehl bzw. zu viel Wasser verwendet, der Kaffee ist bereits zu alt oder die Bohnen sind zu grob gemahlen.
  • Ihr Espresso hat zu wenig Crema? – Dann sind die Kaffeebohnen entweder zu grob gemahlen, der Kaffee ist zu alt oder die Tasse bzw. Maschine ist verunreinigt.
  • Ist die Crema zu dunkel, kann es sein, dass die Bohnen zu fein gemahlen bzw. zu stark geröstet sind oder die Brühtemperatur zu hoch ist.
  • Und umgekehrt: Sobald die Crema zu hell scheint, sind die Bohnen zu alt, zu grob gemahlen oder die Brühtemperatur ist zu niedrig.

Insgesamt sollten Sie unbedingt auf die exakte Einstellung des Mahlwerkes achten. Werden Kaffeebohnen feiner gemahlen, werden auch mehr Stoffe extrahiert. Bei einer zu feinen Einstellung jedoch, werden übermäßig viele Bitterstoffe extrahiert und auch die Crema verschwindet.

Wir hoffen, wir können Ihnen mit unseren hochwertigen Espressomischungen und den Espressozubereitungstipps zu einem phänomenalen Geschmackserlebnis verhelfen.