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Espresso

Als Espressoshop haben wir eine große Auswahl erstklassiger Espressobohnen und Espressomischungen im Sortiment. Damit ihr Espresso für Sie zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis wird, finden Sie in unserem Kaffeeshop eine erlesene Auswahl an verschiedenen Espressosorten. Die Espressi von Langen Kaffee sind teilweise biologisch angebaut und fair gehandelt. Wir können Ihnen unsere Produkte mit gutem Gewissen empfehlen.

Sie sind Neukunde? – Dann bestellen Sie sich gerne ein Espresso Probierpakt mit sechs verschiedenen Sorten feinster Espressobohnen.

Enthalten ist beispielsweise unsere beliebte klassische Mischung, der FairLangen Espresso Bio oder die Espresso-Komposition Mokada aus den besten Lagen Ostafrikas.

Sobald Sie Ihre Lieblingssorte gefunden haben, können Sie die Espresso Bohnen ganz bequem online kaufen. Das spart Zeit und Geld.
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  1. Espresso Classico

    Espresso Classico

    Dieser gehaltvolle Espresso mit intensiven Nougatnoten überzeugt dank mittelkräftiger Arabicas aus Zentralamerika und indischen Premium Robusta Bohnen. Säure: leichte Säure Aromen von intensiven Nougatnoten mit einer kraftvollen Textur und verführerisch samtigen Crema Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta Mehr erfahren
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  2. Espresso Arabica

    Espresso Arabica

    100% Premium Arabicas aus Süd- und Zentralamerika überzeugen mit einer strukturierten Säure, sanfter Süße und den Aromen von getrockneten Trauben und Datteln. 100 % Arabica Säure: lieblich, strukturiert Aromen von getrockneten Trauben und Datteln Mehr erfahren
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  3. Rueckseite

    Espresso Malabar

    Unvergleichlicher Charakter durch das spezielle "Monsooning", cremig weicher Körper mit herben und deftigen Noten von Tabak, Holz und Zartbitterschokolade. Säure: sanfte, balancierte Säure Aromen von deftigem Holz- und Tabaknoten, Zartbitterschokolade, in Kombination mit Milch vorallem süße Karamellnoten Mehr erfahren
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  4. Espresso Sulawesi

    Espresso Sulawesi

    Eine Mischung bester Arabicas aus Indonesien & Brasilien mit charakterstarkem indischem Robusta. Geschmacklich vereint dieser Espresso würzige, kräuterartige Noten mit herbem Kakao und nussigem Nougat. Säure: leichte Säure Aromen von würzigen Kräutern, herben Kakaonoten, nussigen Nougat Mehr erfahren
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  5. Espresso Mokada

    Espresso Mokada

    Ostafrikanische & südamerikanische Arabicas und bester indischer Robusta sorgen für den süßen Geschmack nach Marzipan, Beeren, Karamell und Malz. Säure: leichte Säure Aromen von Marzipan, reifen Beeren, Karamell, Malz Mehr erfahren
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  6. Espresso Brasil Fazenda Passeio

    Espresso Brasil Fazenda Passeio

    Hochwertiger "Yellow Bourbon" Arabica aus Brasilien und bester India Robusta überzeugen durch milde Säure und den Geschmack nach Nuss-Nougat. Säure: mild Säure Aromen von gerösteter Haselnuss, Vanille, Nougat Mehr erfahren
    9,50 €
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  7. Espresso Honduras

    Espresso Honduras El Paraiso

    Dieser Espresso aus Arabicas von kleinen Bauerngruppen in "El Paraiso" Honduras, und bestem India Robusta überzeugt durch feine Säure und würzig fruchtige Nuancen. Säure: feine Säure Aromen von würzig fruchtigen Nuancen Mehr erfahren
    9,50 €
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  8. Espresso Guatemala La Cascada Estate

    Espresso Guatemala La Cascada Estate

    Den Namen "La Cascada" hat dieser Kaffee vom beeindruckenden Wasserfall auf der Plantage in Guatemala. Als Espressoröstung begeistert unser Guatemala in Verbindung mit indischem Premium Robusta durch intensive Nougatnoten und eine samtigen Crema. Säure: leichte Säure Aromen von intensive Nougatnoten Mehr erfahren
    10,00 €
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  9. Espresso Brasil Carmo Estate

    Espresso Brasil Carmo Estate

    Hochwertige Arabicas aus Brasilien und bester India Robusta überzeugen geschmacklich durch eine sanfte, fruchtige Säure und schokoladige Noten mit Muskat und Orange. Säure: sanft, fruchtig Aromen von Schokolade mit Muskat und Orange Mehr erfahren
    9,50 €
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  10. Espresso Brasil Fazenda Rosario

    Espresso Brasil Fazenda Rosario

    Als Espresso-Röstung überzeugt unser Brasil von der Fazenda Nossa Senhora do Rosario mit seiner absolut weichen, süßen Tassenqualität. Dazu kommen nussig-schokoladige Nuancen und die typische Feinheit der brasilianischen Kaffeebohnen. Säure: dezente Säure Aromen von Nuss und Schokolade Mehr erfahren
    9,50 €
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Tipps und Tricks zur Espressozubereitung


Damit Ihr Espresso zu einem wahren und unverfälschten Geschmackserlebnis wird, haben wir Ihnen einmal mögliche Fehlerquellen bei der Espressozubereitung aufgelistet.


  • Ist der Geschmack des Getränks zu bitter, liegt dies entweder an zu hoher Brühtemperatur, zu langer Durchlaufzeit, zu viel Kaffeemehl, zu hohem Druck oder daran, dass die Bohnen zu fein gemahlen sind.
  • Ein etwas zu saurer Geschmack, kann entweder in zu saurem Wasser, zu niedriger Brühtemperatur, zu grob gemahlenen Bohnen, zu weichem Wasser, einer zu hellen Röstung oder einer zu kurzen Durchlaufzeit begründet sein.
  • Fremdgeschmack: Ihr Espresso schmeckt nicht ganz wie er schmecken soll? Dies kann an einer schlechten Bohnenqualität, gechlortem Wasser oder an der falschen Kaffeesorte liegen.
  • Wenn Ihnen Ihr Espresso nicht aromatisch genug ist, wurde entweder zu wenig Kaffeemehl bzw. zu viel Wasser verwendet, der Kaffee ist bereits zu alt oder die Bohnen sind zu grob gemahlen.
  • Ihr Espresso hat zu wenig Crema? – Dann sind die Kaffeebohnen entweder zu grob gemahlen, der Kaffee ist zu alt oder die Tasse bzw. Maschine ist verunreinigt.
  • Ist die Crema zu dunkel, kann es sein, dass die Bohnen zu fein gemahlen bzw. zu stark geröstet sind oder die Brühtemperatur zu hoch ist.
  • Und umgekehrt: Sobald die Crema zu hell scheint, sind die Bohnen zu alt, zu grob gemahlen oder die Brühtemperatur ist zu niedrig.

Insgesamt sollten Sie unbedingt auf die exakte Einstellung des Mahlwerkes achten. Werden Kaffeebohnen feiner gemahlen, werden auch mehr Stoffe extrahiert. Bei einer zu feinen Einstellung jedoch, werden übermäßig viele Bitterstoffe extrahiert und auch die Crema verschwindet.

Wir hoffen, wir können Ihnen mit unseren hochwertigen Espressomischungen und den Espressozubereitungstipps zu einem phänomenalen Geschmackserlebnis verhelfen.