(0 Artikel) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Tel. 0 29 82 - 2 99
info@langen-kaffee.de
Currency:

Espresso

Als Espressoshop haben wir eine große Auswahl erstklassiger Espressobohnen und Espressomischungen im Sortiment. Damit ihr Espresso für Sie zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis wird, finden Sie in unserem Kaffeeshop eine erlesene Auswahl an verschiedenen Espressosorten. Die Espressi von Langen Kaffee sind teilweise biologisch angebaut und fair gehandelt. Wir können Ihnen unsere Produkte mit gutem Gewissen empfehlen.

Sie sind Neukunde? – Dann bestellen Sie sich gerne ein Espresso Probierpakt mit sechs verschiedenen Sorten feinster Espressobohnen.

Enthalten ist beispielsweise unsere beliebte klassische Mischung, der FairLangen Espresso Bio oder die Espresso-Komposition Mokada aus den besten Lagen Ostafrikas.

Sobald Sie Ihre Lieblingssorte gefunden haben, können Sie die Espresso Bohnen ganz bequem online kaufen. Das spart Zeit und Geld.
Mehr

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter Liste

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Dona Victoria Espresso 500g ganze Bohne

    Doña Victoria ESPRESSO

    Unser Doña Victoria Espresso besteht zu 70 Prozent aus honduranischem Arabica und zu 30 Prozent aus indischem Robusta. Durch eine schonende Espresso-Röstung werden mittelkräftige Arabicas und Premium Robustas optimal veredelt. Das Ergebnis: ein würziger, gehaltvoller Espresso mit intensiven Nougatnoten, einer kraftvollen Textur und einer verführerisch samtigen, beständigen Crema.

    Säure: leicht
    Aromen von intensive Nougatnoten mit samtiger Crema

    Mehr erfahren
    8,99 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Werktage

  2. Espresso Arabica

    Espresso Arabica

    100% Premium Arabicas aus Süd- und Zentralamerika überzeugen mit einer strukturierten Säure, sanfter Süße und den Aromen von getrockneten Trauben und Datteln.

    100 % Arabica
    Säure: lieblich, strukturiert
    Aromen von getrockneten Trauben und Datteln

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  3. Espresso Brasil Fazenda Baixadao

    Espresso Brasil Fazenda Baixadao

    Als Espresso-Röstung überzeugt unser Brasil von der Fazenda Baixadao mit seiner absolut weichen, süßen Tassenqualität. Dazu kommen nussig-schokoladige Nuancen und die typische Feinheit der brasilianischen Kaffeebohnen.

    Säure: dezente Säure
    Aromen von Nuss und Schokolade

    Mehr erfahren
    9,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  4. Espresso Classico

    Espresso Classico

    Dieser gehaltvolle Espresso mit intensiven Nougatnoten überzeugt dank mittelkräftiger Arabicas aus Zentralamerika und indischen Premium Robusta Bohnen.

    Säure: leichte Säure
    Aromen von intensiven Nougatnoten mit einer kraftvollen Textur und verführerisch samtigen Crema
    Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  5. Espresso Entcoff

    Espresso Entcoff

    Dieser entcoffeinierte Espresso mit intensiven Nougatnoten überzeugt dank mittelkräftiger Arabicas aus Zentralamerika und indischen Premium Robusta Bohnen.

    70% Arabica, 30% Robusta
    Säure: leichte Säure
    Aromen von intensiven Nougatnoten mit einer kraftvolle Textur und verführerisch samtigen Crema

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  6. Espresso Fuerte

    Espresso Fuerte

    Diese charakterstarke, dunkle Röstung mit 80% India Robusta überzeugt mit voller, schwerer Süße, würzigem Geschmack und nussig-schokoladigen Nougatnoten.

    80% Robusta, 20% Arabica
    Säure: sanfte, süßliche Säure
    Aromen von leicht nussigen Nougat-Noten mit einer schweren, vollen Süße

    Mehr erfahren
    8,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  7. Espresso Guatemala La Cascada Estate

    Espresso Guatemala La Cascada Estate

    Den Namen "La Cascada" hat dieser Kaffee vom beeindruckenden Wasserfall auf der Plantage in Guatemala. Als Espressoröstung begeistert unser Guatemala in Verbindung mit indischem Premium Robusta durch intensive Nougatnoten und eine samtigen Crema.

    Säure: leichte Säure
    Aromen von intensive Nougatnoten

    Mehr erfahren
    10,00 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  8. Espresso Kuba

    Espresso Kuba

    Unser „Kubaner“ als Espressoröstung mit einem Hauch hochwertigem India Robusta. Ideale Anbaubedingungen an den steilen Hängen der Sierra Maestra garantieren den karibischen Geschmack nach würzigem Kakao vereint mit nussigen Noten.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: sanfte Säure
    Aromen von würzigem Kakao und Nuss

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  9. Espresso Malabar

    Espresso Malabar

    Unvergleichlicher Charakter durch das spezielle "Monsooning", cremig weicher Körper mit herben und deftigen Noten von Tabak, Holz und Zartbitterschokolade.

    Säure: sanfte, balancierte Säure
    Aromen von deftigem Holz- und Tabaknoten, Zartbitterschokolade, in Kombination mit Milch vorallem süße Karamellnoten

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  10. Espresso Mokada

    Espresso Mokada

    Ostafrikanische & südamerikanische Arabicas und bester indischer Robusta sorgen für den süßen Geschmack nach Marzipan, Beeren, Karamell und Malz.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: leichte Säure
    Aromen von Marzipan, reifen Beeren, Karamell, Malz

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

Artikel 1 bis 10 von 16 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2

Gitter Liste

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Tipps und Tricks zur Espressozubereitung


Damit Ihr Espresso zu einem wahren und unverfälschten Geschmackserlebnis wird, haben wir Ihnen einmal mögliche Fehlerquellen bei der Espressozubereitung aufgelistet.


  • Ist der Geschmack des Getränks zu bitter, liegt dies entweder an zu hoher Brühtemperatur, zu langer Durchlaufzeit, zu viel Kaffeemehl, zu hohem Druck oder daran, dass die Bohnen zu fein gemahlen sind.
  • Ein etwas zu saurer Geschmack, kann entweder in zu saurem Wasser, zu niedriger Brühtemperatur, zu grob gemahlenen Bohnen, zu weichem Wasser, einer zu hellen Röstung oder einer zu kurzen Durchlaufzeit begründet sein.
  • Fremdgeschmack: Ihr Espresso schmeckt nicht ganz wie er schmecken soll? Dies kann an einer schlechten Bohnenqualität, gechlortem Wasser oder an der falschen Kaffeesorte liegen.
  • Wenn Ihnen Ihr Espresso nicht aromatisch genug ist, wurde entweder zu wenig Kaffeemehl bzw. zu viel Wasser verwendet, der Kaffee ist bereits zu alt oder die Bohnen sind zu grob gemahlen.
  • Ihr Espresso hat zu wenig Crema? – Dann sind die Kaffeebohnen entweder zu grob gemahlen, der Kaffee ist zu alt oder die Tasse bzw. Maschine ist verunreinigt.
  • Ist die Crema zu dunkel, kann es sein, dass die Bohnen zu fein gemahlen bzw. zu stark geröstet sind oder die Brühtemperatur zu hoch ist.
  • Und umgekehrt: Sobald die Crema zu hell scheint, sind die Bohnen zu alt, zu grob gemahlen oder die Brühtemperatur ist zu niedrig.

Insgesamt sollten Sie unbedingt auf die exakte Einstellung des Mahlwerkes achten. Werden Kaffeebohnen feiner gemahlen, werden auch mehr Stoffe extrahiert. Bei einer zu feinen Einstellung jedoch, werden übermäßig viele Bitterstoffe extrahiert und auch die Crema verschwindet.

Wir hoffen, wir können Ihnen mit unseren hochwertigen Espressomischungen und den Espressozubereitungstipps zu einem phänomenalen Geschmackserlebnis verhelfen.