(0 Artikel) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Tel. 0 29 82 - 2 99
info@langen-kaffee.de
Currency:

Mehr Ansichten

Honduras Microlot San Francisco Cafe Creme

Unser Vorrat des Microlot San Francisco la Ladosa ist aufgebraucht.


Wir konnten die neue Ernte 2020/2021 bereits verkosten und freuen uns, dass die Qualität wieder sehr gut ist! Der Kaffee wird momentan verschifft. Aktuell kommt es beim Schiffstransport allerdings zu längeren Bearbeitungszeiten. Wir gehen davon aus, dass der Kaffee im Juni bei uns ankommt!

Dieser Kaffee ist voraussichtlich ab Mitte Juli wieder verfügbar!


Sortenreines Microlot San Francisco la Ladosa aus Honduras. Dieser Kaffee stammt direkt und ausschließlich von der Familie Marquez.

100 % Arabica
Säure: spritzig
Aromen von Apfel, Karamell, Aprikose

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager

10,50 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage
(=21,00 € / 1 Kilogramm (kg))
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 2-3 Werktage

Details

San Francisco la Ladosa – die Heimat unseres neusten Kaffees

Mit unserer Kaffeerösterei Langen stehen wir seit 1959 für Qualität und Handarbeit. Wir legen sehr viel Wert auf eine in sich geschlossene Lieferkette mit Fairness und Transparenz an jedem Ort. Aus diesem Grund steckt in unseren Kaffeeprodukten weit mehr als nur der gute Geschmack.

Unsere Kaffees beziehen wir von kleinen Kooperativen verschiedenster Anbaugebiete. In diesen Kooperativen haben sich mehrere Familien und Farmen zusammengeschlossen, um ihren eigenen Kaffee zu verarbeiten. Doch es geht sogar noch direkter, noch näher am Produzenten.

In diesem Jahr können wir Ihnen einen besonderen Kaffee aus Honduras anbieten: Das sortenreine Microlot San Francisco la Ladosa (von micro = klein und der alten Gewichtseinheit Lot). Dieser Kaffee stammt direkt und ausschließlich von der Familie Marquez.

Die vier Brüder Marquez kennen wir schon seit einigen Jahren und konnten uns vor Ort in Honduras von Ihrer Leidenschaft für hochwertigen Kaffee überzeugen.

Gemeinsam mit unserer Unterstützung und der Hilfe von Kolping Honduras erhielt die Familie ein Darlehen, mit dem fünf Hektar Land gekauft werden konnten. So wurde die Grundlage für den eigenen Kaffeeanbau geschaffen. In den letzten Jahren haben sie eine beeindruckende Entwicklung durchgemacht und sind zu einem erstklassigen Partner für hochwertigen Kaffee geworden. Die Brüder selbst entwickeln die eigenen Konzepte und Fähigkeiten von Jahr zu Jahr weiter. Dies gilt sowohl für den Anbau als auch für die Ernte und Aufbereitung der Kaffeebohnen. Dadurch blicken wir schon jetzt auf eine kleine Erfolgsgeschichte zurück, die in jedem unserer Produkte steckt.

Ein Teil der Ernte 2019/2020 ist bei uns im Sauerland angekommen. Nach vielen Proberöstungen und Verkostungen haben wir den Geschmack perfekt abgerundet. Entstanden ist ein spritziger Cafe Creme, ideal für Vollautomaten, der mit feinen Aromen von Apfel, Karamell und Aprikose überzeugt.

Zusatzinformation

Gewicht 500g
Zusätzliches Nein