(0 Artikel) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Tel. 0 29 82 - 2 99
info@langen-kaffee.de
Currency:

für Vollautomaten

Für die lange Tasse Kaffee oder als Basis für einen Milchkaffee aus dem Vollautomaten empfehlen wir spezielle Röstungen. Diese sind etwas dunkler geröstet als eine normale Filterröstung und eignen sich damit besonders für die Zubereitung im Vollautomaten.

Die Kaffees von Langen Kaffee sind teilweise biologisch angebaut und fair gehandelt. Wir können Ihnen unsere Produkte mit gutem Gewissen empfehlen.

Sie sind Neukunde? – Dann bestellen Sie sich gerne ein Vollautomaten Probierpaket mit sechs verschiedenen Sorten feinster Cafe Creme und Espressobohnen. Enthalten ist beispielsweise unsere beliebte klassische Mischung, der fairLANGEN Cafe Creme oder die Schümli Mischung.

Sobald Sie Ihre Lieblingssorte gefunden haben, können Sie die Kaffeebohnen ganz bequem online kaufen. Das spart Zeit und Geld.
Mehr

4 Artikel

Gitter Liste

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge
  1. Espresso Malabar

    Espresso Malabar

    Unvergleichlicher Charakter durch das spezielle "Monsooning", cremig weicher Körper mit herben und deftigen Noten von Tabak, Holz und Zartbitterschokolade.

    Säure: sanfte, balancierte Säure
    Aromen von deftigem Holz- und Tabaknoten, Zartbitterschokolade, in Kombination mit Milch vorallem süße Karamellnoten

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  2. Schümli-Röstung

    Schümli-Röstung

    Ausgewählte Kombination hochwertiger Kaffeequalitäten aus Lateinamerika, Indien und Ostafrika. Geschmacklich stärker als klassischer Filterkaffee und leichter als würziger Espresso. Säure: leichte Säure Aromen von würzigen Grundnoten mit aromatisch ausgewogenem Trinkgenuss Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  3. Espresso Mokada

    Espresso Mokada

    Ostafrikanische & südamerikanische Arabicas und bester indischer Robusta sorgen für den süßen Geschmack nach Marzipan, Beeren, Karamell und Malz.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: leichte Säure
    Aromen von Marzipan, reifen Beeren, Karamell, Malz

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  4. Espresso Sulawesi

    Espresso Sulawesi

    Eine Mischung bester Arabicas aus Indonesien & Brasilien mit charakterstarkem indischem Robusta. Geschmacklich vereint dieser Espresso würzige, kräuterartige Noten mit herbem Kakao und nussigem Nougat.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: leichte Säure
    Aromen von würzigen Kräutern, herben Kakaonoten, nussigen Nougat

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

4 Artikel

Gitter Liste

pro Seite
In aufsteigender Reihenfolge

Tipps und Tricks zur Zubereitung

 

Damit Ihr Kaffee zu einem wahren und unverfälschten Geschmackserlebnis wird, haben wir Ihnen einmal mögliche Fehlerquellen bei der Zubereitung aufgelistet.


  • Ist der Geschmack des Getränks zu bitter, liegt dies entweder an zu hoher Brühtemperatur, zu langer Durchlaufzeit, zu viel Kaffeemehl, zu hohem Druck oder daran, dass die Bohnen zu fein gemahlen sind.
  • Ein etwas zu saurer Geschmack, kann entweder in zu saurem Wasser, zu niedriger Brühtemperatur, zu grob gemahlenen Bohnen, zu weichem Wasser, einer zu hellen Röstung oder einer zu kurzen Durchlaufzeit begründet sein.
  • Fremdgeschmack: Ihr Kaffee schmeckt nicht ganz wie er schmecken soll? Dies kann an einer schlechten Bohnenqualität, gechlortem Wasser oder an der falschen Kaffeesorte liegen.
  • Wenn Ihnen Ihr Kaffee nicht aromatisch genug ist, wurde entweder zu wenig Kaffeemehl bzw. zu viel Wasser verwendet, der Kaffee ist bereits zu alt oder die Bohnen sind zu grob gemahlen.

Insgesamt sollten Sie unbedingt auf die exakte Einstellung des Mahlwerkes achten. Werden Kaffeebohnen feiner gemahlen, werden auch mehr Stoffe extrahiert. Bei einer zu feinen Einstellung jedoch, werden übermäßig viele Bitterstoffe extrahiert und auch die Crema verschwindet.

Wir hoffen, wir können Ihnen mit unseren hochwertigen Kaffeemischungen und den Zubereitungstipps zu einem phänomenalen Geschmackserlebnis verhelfen.