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für Vollautomaten

Für die lange Tasse Kaffee oder als Basis für einen Milchkaffee aus dem Vollautomaten empfehlen wir spezielle Röstungen. Diese sind etwas dunkler geröstet als eine normale Filterröstung und eignen sich damit besonders für die Zubereitung im Vollautomaten.

Die Kaffees von Langen Kaffee sind teilweise biologisch angebaut und fair gehandelt. Wir können Ihnen unsere Produkte mit gutem Gewissen empfehlen.

Sie sind Neukunde? – Dann bestellen Sie sich gerne ein Vollautomaten Probierpaket mit sechs verschiedenen Sorten feinster Cafe Creme und Espressobohnen. Enthalten ist beispielsweise unsere beliebte klassische Mischung, der fairLANGEN Cafe Creme oder die Schümli Mischung.

Sobald Sie Ihre Lieblingssorte gefunden haben, können Sie die Kaffeebohnen ganz bequem online kaufen. Das spart Zeit und Geld.
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  1. Cafe Creme

    Café Crème

    Beste Kaffeesorten Lateinamerikas, etwas dunkler geröstet als herkömmlicher Filterkaffee und etwas heller als Espresso. Ideal für die Verwendung im Vollautomaten. Säure: leichte Säure Aromen von sanften Karamellnoten, leicht fruchtige Süße Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  2. Schümli-Röstung

    Schümli-Röstung

    Ausgewählte Kombination hochwertiger Kaffeequalitäten aus Lateinamerika, Indien und Ostafrika. Geschmacklich stärker als klassischer Filterkaffee und leichter als würziger Espresso. Säure: leichte Säure Aromen von würzigen Grundnoten mit aromatisch ausgewogenem Trinkgenuss Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  3. Cafe Creme Entcoff

    Cafe Creme ENTCOFF.

    Beste Kaffeesorten Lateinamerikas, schonend entcoffeiniert. Etwas dunkler geröstet als herkömmlicher Filterkaffee und etwas heller als Espresso. Ideal für die Verwendung im Vollautomaten. Säure: leichte Säure Aromen von sanften Karamellnoten, leicht fruchtige Süße Mehr erfahren
    9,00 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  4. Guatemala La Cascada Estate Schümli

    Guatemala La Cascada Estate Schümli-Röstung

    Den Namen "La Cascada" hat dieser Kaffee vom beeindruckenden Wasserfall auf der Plantage in Guatemala. Als Schümli begeistert unser Guatemala in Verbindung mit indischem Premium Robusta mit dem Geschmack nach Milchschokolade, Stachelbeere und Schwarztee-Noten. Säure: mittlere, fruchtige Säure Aromen von Milchschokolade, Stachelbeere, Schwarztee Mehr erfahren
    10,00 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  5. fairLANGEN Cafe Creme BIO und fair
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  6. Tatico Cafe Creme

    TATICO Café Crème Ehrlich. Fair. BIO.

    Ehrlich. Fair. BIO.
    Die Kombination mittelkräftiger Arabicas aus Honduras und Mexico gepaart mit einem Premium Robusta aus Indien werden schonend im traditionellen Trommelverfahren etwas weniger stark als der Espresso geröstet. Dieser weiche und dennoch konzentriert aromatische Café Crème besticht vor allem durch Aromen getrockneter Trauben und braunem Zucker. Säure: weich Aromen von getrockneten Trauben, braunem Zucker Mehr erfahren
    9,20 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  7. Cafe Creme Honduras El Paraiso

    Cafe Creme Honduras El Paraiso

    Hochwertige Arabicas von kleinen Bauerngruppen in "El Paraiso" Honduras, und bester India Robusta überzeugt durch mittlere Säure und Noten von Nussschokolade. ganze Bohne Säure: mittlere Säure Aromen von Nuss und Schokolade Mehr erfahren
    9,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Gewicht 0,500kg
    Lieferzeit 2-3 Tage

  8. Espresso Mokada

    Espresso Mokada

    Ostafrikanische & südamerikanische Arabicas und bester indischer Robusta sorgen für den süßen Geschmack nach Marzipan, Beeren, Karamell und Malz. Säure: leichte Säure Aromen von Marzipan, reifen Beeren, Karamell, Malz Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  9. Espresso Classico

    Espresso Classico

    Dieser gehaltvolle Espresso mit intensiven Nougatnoten überzeugt dank mittelkräftiger Arabicas aus Zentralamerika und indischen Premium Robusta Bohnen. Säure: leichte Säure Aromen von intensiven Nougatnoten mit einer kraftvollen Textur und verführerisch samtigen Crema Mischungsverhältnis: 70% Arabica / 30% Robusta Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  10. Espresso Entcoff.

    Espresso Entcoff

    Dieser entcoffeinierte Espresso mit intensiven Nougatnoten überzeugt dank mittelkräftiger Arabicas aus Zentralamerika und indischen Premium Robusta Bohnen. 70% Arabica, 30% Robusta Säure: leichte Säure Aromen von intensiven Nougatnoten mit einer kraftvolle Textur und verführerisch samtigen Crema Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
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Tipps und Tricks zur Zubereitung

 

Damit Ihr Kaffee zu einem wahren und unverfälschten Geschmackserlebnis wird, haben wir Ihnen einmal mögliche Fehlerquellen bei der Zubereitung aufgelistet.


  • Ist der Geschmack des Getränks zu bitter, liegt dies entweder an zu hoher Brühtemperatur, zu langer Durchlaufzeit, zu viel Kaffeemehl, zu hohem Druck oder daran, dass die Bohnen zu fein gemahlen sind.
  • Ein etwas zu saurer Geschmack, kann entweder in zu saurem Wasser, zu niedriger Brühtemperatur, zu grob gemahlenen Bohnen, zu weichem Wasser, einer zu hellen Röstung oder einer zu kurzen Durchlaufzeit begründet sein.
  • Fremdgeschmack: Ihr Kaffee schmeckt nicht ganz wie er schmecken soll? Dies kann an einer schlechten Bohnenqualität, gechlortem Wasser oder an der falschen Kaffeesorte liegen.
  • Wenn Ihnen Ihr Kaffee nicht aromatisch genug ist, wurde entweder zu wenig Kaffeemehl bzw. zu viel Wasser verwendet, der Kaffee ist bereits zu alt oder die Bohnen sind zu grob gemahlen.

Insgesamt sollten Sie unbedingt auf die exakte Einstellung des Mahlwerkes achten. Werden Kaffeebohnen feiner gemahlen, werden auch mehr Stoffe extrahiert. Bei einer zu feinen Einstellung jedoch, werden übermäßig viele Bitterstoffe extrahiert und auch die Crema verschwindet.

Wir hoffen, wir können Ihnen mit unseren hochwertigen Kaffeemischungen und den Zubereitungstipps zu einem phänomenalen Geschmackserlebnis verhelfen.