(0 Artikel) - 0,00 €

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Tel. 0 29 82 - 2 99
info@langen-kaffee.de
Currency:

für Vollautomaten

Für die lange Tasse Kaffee oder als Basis für einen Milchkaffee aus dem Vollautomaten empfehlen wir spezielle Röstungen. Diese sind etwas dunkler geröstet als eine normale Filterröstung und eignen sich damit besonders für die Zubereitung im Vollautomaten.

Die Kaffees von Langen Kaffee sind teilweise biologisch angebaut und fair gehandelt. Wir können Ihnen unsere Produkte mit gutem Gewissen empfehlen.

Sie sind Neukunde? – Dann bestellen Sie sich gerne ein Vollautomaten Probierpaket mit sechs verschiedenen Sorten feinster Cafe Creme und Espressobohnen. Enthalten ist beispielsweise unsere beliebte klassische Mischung, der fairLANGEN Cafe Creme oder die Schümli Mischung.

Sobald Sie Ihre Lieblingssorte gefunden haben, können Sie die Kaffeebohnen ganz bequem online kaufen. Das spart Zeit und Geld.
Mehr

Artikel 1 bis 10 von 22 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gitter Liste

pro Seite
In absteigender Reihenfolge
  1. Honduras El Paraiso Café Crème

    Honduras El Paraiso Cafe Crème

    Ideal für die Verwendung im Vollautomaten, mit ausgeprägt würzigem Körper, feiner Säure und dem süßen Geschmack von Trauben und Nüssen.

    ganze Bohne
    90% Arabica, 10% Robusta
    Säure: mild
    Aromen von Nuss und Trauben

    Mehr erfahren
    8,99 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 5-7 Werktage

  2. Espresso Malabar

    Espresso Malabar

    Unvergleichlicher Charakter durch das spezielle "Monsooning", cremig weicher Körper mit herben und deftigen Noten von Tabak, Holz und Zartbitterschokolade.

    Säure: sanfte, balancierte Säure
    Aromen von deftigem Holz- und Tabaknoten, Zartbitterschokolade, in Kombination mit Milch vorallem süße Karamellnoten

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  3. Espresso Mokada

    Espresso Mokada

    Ostafrikanische & südamerikanische Arabicas und bester indischer Robusta sorgen für den süßen Geschmack nach Marzipan, Beeren, Karamell und Malz.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: leichte Säure
    Aromen von Marzipan, reifen Beeren, Karamell, Malz

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  4. Espresso Oscuro

    Espresso Oscuro

    Liebhaber dunkler Espressoröstungen werden von unserem Oscuro begeistert sein. Exquisite Arabicas aus Brasilien und Zentralamerika ergeben mit hochwertigem indischen Premium Robusta einen cremig, fülligen Körper mit angenehm würzigen Noten von Tabak und Kakao. Ideal auch für Kaffeespezialitäten in Kombination mit Milch.

    Säure: sanfte, süßliche Säure
    Aromen von würzigen Noten von Tabak und Kakaonibs, in Kombination mit Milch auch Karamellnoten

    Mehr erfahren
    8,50 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  5. Espresso Sulawesi

    Espresso Sulawesi

    Eine Mischung bester Arabicas aus Indonesien & Brasilien mit charakterstarkem indischem Robusta. Geschmacklich vereint dieser Espresso würzige, kräuterartige Noten mit herbem Kakao und nussigem Nougat.

    80% Arabica, 20% Robusta
    Säure: leichte Säure
    Aromen von würzigen Kräutern, herben Kakaonoten, nussigen Nougat

    Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  6. fairLANGEN Café Crème BIO fair gehandelt
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  7. fairLANGEN Espresso BIO fair gehandelt
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  8. Guatemala La Cascada Schümli

    Guatemala La Cascada Estate Schümli-Röstung

    Den Namen "La Cascada" hat dieser Kaffee vom beeindruckenden Wasserfall auf der Plantage in Guatemala. Als Schümli begeistert unser Guatemala in Verbindung mit indischem Premium Robusta mit dem Geschmack nach Milchschokolade, Stachelbeere und Schwarztee-Noten. Säure: mittlere, fruchtige Säure Aromen von Milchschokolade, Stachelbeere, Schwarztee Mehr erfahren
    10,00 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  9. TATICO Cafe Creme - Röstung TransFair+BIO

    TATICO Café Crème Ehrlich. Fair. BIO.

    Ehrlich. Fair. BIO.
    Die Kombination mittelkräftiger Arabicas aus Honduras und Mexico gepaart mit einem Premium Robusta aus Indien werden schonend im traditionellen Trommelverfahren etwas weniger stark als der Espresso geröstet. Dieser weiche und dennoch konzentriert aromatische Café Crème besticht vor allem durch Aromen getrockneter Trauben und braunem Zucker. Säure: weich Aromen von getrockneten Trauben, braunem Zucker Mehr erfahren
    9,20 €
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

  10. Schümli-Röstung

    Schümli-Röstung

    Ausgewählte Kombination hochwertiger Kaffeequalitäten aus Lateinamerika, Indien und Ostafrika. Geschmacklich stärker als klassischer Filterkaffee und leichter als würziger Espresso. Säure: leichte Säure Aromen von würzigen Grundnoten mit aromatisch ausgewogenem Trinkgenuss Mehr erfahren
    inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit 2-3 Tage

Artikel 1 bis 10 von 22 gesamt

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gitter Liste

pro Seite
In absteigender Reihenfolge

Tipps und Tricks zur Zubereitung

 

Damit Ihr Kaffee zu einem wahren und unverfälschten Geschmackserlebnis wird, haben wir Ihnen einmal mögliche Fehlerquellen bei der Zubereitung aufgelistet.


  • Ist der Geschmack des Getränks zu bitter, liegt dies entweder an zu hoher Brühtemperatur, zu langer Durchlaufzeit, zu viel Kaffeemehl, zu hohem Druck oder daran, dass die Bohnen zu fein gemahlen sind.
  • Ein etwas zu saurer Geschmack, kann entweder in zu saurem Wasser, zu niedriger Brühtemperatur, zu grob gemahlenen Bohnen, zu weichem Wasser, einer zu hellen Röstung oder einer zu kurzen Durchlaufzeit begründet sein.
  • Fremdgeschmack: Ihr Kaffee schmeckt nicht ganz wie er schmecken soll? Dies kann an einer schlechten Bohnenqualität, gechlortem Wasser oder an der falschen Kaffeesorte liegen.
  • Wenn Ihnen Ihr Kaffee nicht aromatisch genug ist, wurde entweder zu wenig Kaffeemehl bzw. zu viel Wasser verwendet, der Kaffee ist bereits zu alt oder die Bohnen sind zu grob gemahlen.

Insgesamt sollten Sie unbedingt auf die exakte Einstellung des Mahlwerkes achten. Werden Kaffeebohnen feiner gemahlen, werden auch mehr Stoffe extrahiert. Bei einer zu feinen Einstellung jedoch, werden übermäßig viele Bitterstoffe extrahiert und auch die Crema verschwindet.

Wir hoffen, wir können Ihnen mit unseren hochwertigen Kaffeemischungen und den Zubereitungstipps zu einem phänomenalen Geschmackserlebnis verhelfen.